注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临龙哥的博客——有你的世界更精彩

事能知足心常乐,人到无求品自高!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一条单行道,永远没有回头路可走!珍惜现在所拥有,珍惜身边的友情、亲情和爱情!尽量多抽出点时间回家看看老父老母!善待身边每一个人——哪怕和你仅仅是擦肩而过的人...

网易考拉推荐

日本网友:中国果然要打仗,认为自己武功天下第一  

2013-01-16 03:42:17|  分类: 军事.时政.国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《产经新闻》1月14日报道,解放军总参谋部日前颁发《2013年全军军事训练指示》,要求全军和武警部队紧紧围绕能打仗、打胜仗的目标,以军事斗争准备任务为牵引,大力加强实战化军事训练,做好打仗准备,提高打仗能力,按实战要求检验衡量训练成效。
以下是日本网友评论:

★中国竟然这样公开言论要打仗,这样的国家还来做常任理事国,世界能够和平才怪。

★中国之前总是说搁置问题,但是现在以为自己的武功天下第一了,说要准备打仗就是这个意思吧。

★中国果然是希望打仗啊。这是通过媒体向世界宣布自己的战争意向啊。


★日本也应该做好战争的准备的,但是也许不用说出来。

★过去的中国或许真的在侵略性上不强大,但是现在的中国已经完全接受了近代历史的世界观,相信的是弱肉强食了。

★中国自古就是不断向外侵略扩张的国家,历史上所有时期,一旦国家富强,中国就想着向外扩张,不扩张的时候都是其实力相对落后的时候。

★中国的国家 战略思维还是停留在二战之前呢,根本不可能和平崛起,现在就要撕破以前的假嘴脸了。

★中国的军人不知道是不是没有经过上级同意就发这样的言论,不符合中国人的政治逻辑啊。

★自己都说出这样的话了还在这说日本时右翼势力,中国才是最右翼的吧。

★中美之间如果不缔结互不侵犯条约,中国和日本的仗就打不起来。

★开打吧,2013年就开打,找死吗?他们的古董航母至少现在还是个摆设呢!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017