注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临龙哥的博客——有你的世界更精彩

事能知足心常乐,人到无求品自高!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一条单行道,永远没有回头路可走!珍惜现在所拥有,珍惜身边的友情、亲情和爱情!尽量多抽出点时间回家看看老父老母!善待身边每一个人——哪怕和你仅仅是擦肩而过的人...

好个性使你更美丽  

2012-12-10 00:40:49|  分类: 女人&男人,你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好个性使你更美丽 - 龙哥的博客 - 欢迎您光临龙哥的博客——有你的世界更精彩

       为了对异性有更多身体上的吸引力,你可能需要把个性美容一下。一项新的研究显示,个性能长期决定你的吸引力,它甚至可以改变人们认为你有多美丽的印象。

  这项研究是针对78位美国东北部一所大学的大学生所进行的。首先,这些大学生要看电脑屏幕所显示的36张异性脸部照片;他们用1分(非常不吸引人)到10分(非常吸引人)来评断照片中人的吸引力。

  接着,学生们被要求将一个很大的数字以7除,再以8除直到用13除。这个工作是要在他们重新看照片前分散他们的注意力。当照片再度出现时,学生们要聆听每个人的个性。有些人被描述成诚实、幽默、成熟、聪明、有礼貌以及乐于助人;有些人被描述成滥权、讨厌的、反复无常、残暴、不公正以及粗鲁的;最后,这些学生要重新评分这些人的吸引力,而且标示出他们是否会想要与照片中的人做朋友或约会。结果显示,那些看起来漂亮的人如果个性令人作呕的话,分数还是不高;如果外表中等或较差的人有令人羡慕的个性则会让分数增加。同样地,人们不会渴望与漂亮但残暴的人做朋友或约会,他们反而宁可花时间与一位个性较好的人在一起。

  在这个研究中,女性的结果比较明显,不过,研究人员指出,个性对两性都很重要。学生之间的恋爱关系都与身体吸引力和个性有关。研究人员指出,虽然身体的吸引力仍然很重要,但表达令人满意的个性也很重要。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018